Noticias

Un verano con sabor a Garnacha en Blanco

Este verano ha tenido sabor de Garnacha en Blanco, con jornadas y encuentros en los que compartir los vinos elaborados dentro de este proyecto desarrollado por UCAN y INTIA a partir de la producción de uva de cuatro cooperativas vinícolas de Navarra, Bodegas San Martín, Bodegas Campos de Enanzo, Bodega San Sebastian y Bodega de Sada.

En concentro el  21 de junio, Luis Remacha dio a conocer el proyecto y el vino de Garnacha Blanca “Murchantina” a la junta de la bodega Campos de Enanzo en el bar social de la cooperativa.

El día 11 de julio, se presentó a los consumidores el proyecto garnacha en blanco en la vinoteca 18 grados de Tudela en una jornada a la que asistieron más de 30 personas.

El día 1 de agosto en la Bodega San Martín, Gonzalo Celayeta contó en qué ha consistido el proyecto Garnacha en Blanco y los asistentes pudieron degustar el vino que han elaborado.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar